Unsere
Köchin, Frau Karin Bies, wird mit ihnen gemeinsam ein regionales
3-Gänge-Wintermenü kochen. Lernen sie die Tipps und Tricks der Profis… und
nebenbei die Klassiker der Region mit frischen Produkten und kurzen Wegen. Auf
dem Programm steht im Februar
Rindfleischsuppe mit
Tapioka und Markklößchen
Kappesrouladen mit
Sellerie, Zwiebeln, Möhren und Lauch
Bratkartoffeln
Äppel mit Krimmeln
Vanillepudding mit
Schneebällchen
Wir kochen mit
saisonalen Produkten aus der Region und genießen sie im Anschluss gemeinsam mit
einem schönen Glas Wein im "Haus der Familie" in Merzig. Es gibt zwei
Termine, sie haben die Wahl:
20.02.24 oder am
27.02.24, jeweils von 18-22h.
Schriftliche
Anmeldung bei e.carl@saarschleifenland.de. Sie erhalten umgehend eine
Buchungsbestätigung mit Rechnung. Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 10
Personen nicht erreicht werden, wird der komplette Betrag erstattet.
Anmeldeschluss ist
jeweils am Dienstag in der vorangehenden Woche